Ходим уже больше месяца в данный фитнес центр, но нет, не на занятия. Мы все пытаемся связаться с начальством, чтобы заключить договор с организацией на посещение занятий. Администратор каждый раз пожимает плечами и говорит что начальство за границей, приедет в конце января. Ок, мы пришли в феврале, теперь начальство "где-то в городе"🤷🏻♀️ на вопрос как нам встретиться, администратор предложила оставить свои контактные данные, мы оставили, прошло уже 2 недели, ни звонка, ни сообщения. Сегодня мы ОПЯТЬ зашли в фитнес центр, начальства нет, и теперь нам предложили написать на почту. А есть ли смысл? Если начальник не приходит в заведение, не звонит, а вот почту он прям проверит! Не думаю 🤷🏻♀️ если нет организованности у начальства - я могу сделать вывод что так во всем, и в том числе в самом фитнес центре. Нас много, мы хотим заниматься, и если нас не хотят видеть в данном заведении, всей компанией, с деньгами пойдём к конкурентам 💁🏻♀️
А в чем проблема каждому в вашей компании купить по абонементу, если так сильно хочется? Зачем ставить залу единицу из-за ваших же загонов? Мне просто смешно) Можете идти к конкурентам, мне как посетителю больше кислорода😜
Спасибо за беспокойство, но проблем нет, равно как и загонов 💁🏻♀️🤷🏻♀️😅 Рада что доставила вам удовольствие, уверена что смех и большее количество кислорода принесёт вам только пользу 👋🏻