Pony Express

Служба экспресс-доставки
  • Владивосток, Пограничная улица, 21 — 1 этаж
  • Краевая больница 500 м

Заказала на ламода вещи.

Я знала, что у Пониэкспресс имеются проблемы по доставке, в частности, график работы курьеров, фактически он с 10(а не с 9,т.к в 9 они только едут на склад) и до 18.00.

Однако, выбора не было, ламода сотрудничает с ними.

Заказала на ламода вещи.

Однако, выбора не было, ламода сотрудничает с ними.

23.12.16 мне позвонил курьер и поинтересовался будет ли удобно получить заказ завтра 24.12 в субботу. Мне было удобно , главное, чтобы заранее позвонили уточнили примерное время.

В субботу звонка я не дождалась , позвонила сама, абонент был недоступен, офис пониэкспресс не брал трубку, хотя звонили в их рабочее время.

26.12.16 мне позвонил уже другой курьер и предложил привести мой заказ и даже был согласен на время, выходящее за его рабочее.

Я ближе к вечеру позвонила и уточнила, оказалось , что в центре большие пробки и он навряд ли сможет приехать .

В общем хорошо, что я узнала о том, что у них имеется самовывоз.

Поеду сама, посмотрим, чем дело кончится.

• Здравствуйте! Спасибо за описание ситуации. Укажите номер накладной оправления, чтобы мы смогли прояснить ситуацию.

• Здравствуйте ! Номер заказа RU161218-354788. В продолжении отзыва, самовывоз вполне быстро прошёл. Есть примерочные , где можно спокойно всё померить