Pompa

Магазин женской одежды
  • Открыто до 20:00

Сестра сделала для меня открытие и это открытие магазин Помпа. Качество вещей очень хорошее, цены замечательные. Сожалею, что раньше не знала о его существовании. Теперь я буду в одном месте все для себя подбирать.

Добрый день. Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.

Купила чёрный трикотажный топ, модель базовая поэтому отлично подойдёт под любой образ. Думаю ещё купить несколько других цветов. Так же до этого покупала верхнюю одежду, тренч, мне тоже он очень понравился, лёгкий и удобный. Заказываю через интернет магазин.

Надежда, добрый день! спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша компания уделяет большое внимание качеству товара и высокому сервису. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим покупателем !

Мне очень нравится интернет-магазин Помпа, заказывала тут много одежды для себя, в том числе и демисезонную куртку и пальто. Здесь, на мой взгляд, достойный ассортимент. Пользуюсь и услугами их доставки, всегда привозят всё аккуратно и своевременно.

Добрый день, Полина !

Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. Для нас важно мнение каждого покупателя! Мы будем и дальше стараться радовать Вас неизменным качеством и актуальностью моделей.

С уважением, команда Pompa.

Выбор вещей в магазинах достаточный для необходимого выбора. Так как я работаю в офисе, то здесь для себя я подобрала большое количество подходящих по стилю мне вещей. Покупала брюки и платье - цвета голубой озон. Вещи сели идеально, я довольна. К лету обязательно выберу себе еще что-то.

Евгения, благодарим за комментарий. Ваши отзывы помогают нам работать над качеством товара и улучшением клиентского сервиса. Будем рады видеть Вас вновь.

Работая в офисе, мне необходимо придерживаться определенных рамок в стиле одежды, а этот магазин мне очень подходит, большой выбор базовых и классических вещей. Приемлемые цены, позволяющие совершать покупки в больших количествах.