Полосатый слон

Оптово-розничная компания
  • Закрыто до 09:00

Полосатый слон - лучший магазин канцелярии.

Очень удобно заказывать, всегда всё необходимое есть, вежливые продавцы.

Я уже давно покупаю канцелярию и подарки в Полосатом слоне.

Вы лучшие!

Благодарим за такой приятный отзыв

Вы вдохновляете нас работать еще лучше

Ждем снова и снова 🙌

Прекрасная компания, внимательный персонал, сделала интернет-заказ на выходных, в понедельник утром перезвонил сотрудник магазина, уточнил детали, на следующий день заказ в 9.00 утра забрала. Рекомендую

Благодарим за приятный отзыв

Будем стараться - ждем вас снова у нас 🙌

ООО "Сахгород" благодарит компанию Полосатый слон за хороший сервис обслуживания, за быструю доставку и компетентное консультирование менеджеров. Всегда доброжелательны и оперативны в работе. Большой выбор канцелярии. Цена на товар тоже радует глаз)) Так же выражаем большую благодарность за скидки предоставляемые для нашей компании!

Благодарим за такой прекрасный, приятный отзыв ☀️

С Вами замечательно работать.

Что сказать? Несколько лет работаем, заказы делаю ежемесячно. На сайте можно найти всё, что необходимо для функционирования предприятия. Уже сложились практически домашние отношения по всей цепочке, от оформления заказа до самой доставки. В общем, надежный бизнес-партнёр. Рекомендую!

Благодарим за хороший отзыв! Будем стараться работать качественно и дальше - отзывы от партнера - это отличная мотивация

Спасибо огромное "Полосатый слон" за скорость оформления и сбора заявки по канцелярии. МБДОУ 15 , не первый год взаимодействуют по заказу канцелярских и других товаров. Спасибо Вам. Могут подобрать товар, даже самому привередливому клиенту.

Спасибо большое за то, что нашли время на такой хороший отзыв. Очень приятно ☺️ Будем стараться