Очень быстро отдают заказы, нет старых бабок, которые постоянно на тебя орут. Все спокойно относятся к работе, круто)
Было относительно быстро, и посылку доставили в течении 2х недель и на самой почте была не слишком долго. Вы молодцы!
На удивление - в очереди было всего несколько человек, обслужили тоже относительно быстро. Это был мой лучший поход на почту России :))))
Посещаю не часто, но 4-ку поставлю. Радует, что нет очередей из пенсионеров. Ну, и с извещениями не всё хорошо - получишь посылку, а через несколько дней в почтовом ящике уведомление на неё появляется.
Второй раз пишу положительный отзыв о почте России.
Самоё главное, что именно в этом отделении самый удобный график работы! Спасибо) захожу на выходных или после работы и очень удобно.
Второе это то, что в отделении работают молодые и приветливые девушки, всегда помогут, обслуживают быстро, очередей не создают.
Я очень рада что это мое отделение...
Второй раз пишу положительный отзыв о почте России.
Я очень рада что это мое отделение по домашнему адресу.