Почтa России

Отделение №1
  • Владивосток, Пушкинская улица, 52 — 1 этаж
  • Авангард 260 м
tipdorama написала 2 отзыва об этом месте

Самое отвратительно почтовое отделение, которое я встречала вообще в нашей стране.

ВО вторник я пришла забрать посылку, так как по трекинг коду было видно, что она с 16 июня во Владивостоке, но больше никаких данных не было. И что в итоге? Мне отказались выдать посылку без извещения (паспорт и распечатка трекинг кода была), потому что "лень тут все пакеты и посылки пересматривать, у нас их тут тысячи". Далее на мои слова просто не реагировали.

Я написала несколько жалоб, сегодня утром мне позвонили и сказали, что моя посылка лежит в 1 отделении, я могу ее забрать. Отлично, поехала сразу после работы.

Когда я пришла на почту, там скандалила женщина. Причиной была невоспитанность и хамство со стороны персонала. Это сразу бросается в глаза, операторы дико невоспитанные базарные бабы, которые, наверное, раньше валенки на рынке продавали, а о сфере услуг вообще не слышали ни разу.

Сегодня мне снова не хотели выдать посылку. И ни о каком звонке не знали. Я настояла на своем, посылку искали минут 10, нашли в совершенно другом месте (оператор скинула всю вину на какую-то женщину, которой сегодня не было, не знаю уж, выдумала она это или нет), с недовольным видом вручила пакет.

Кстати, посылка была на почте с 17 июня.

Мне скоро получать еще одну. Заранее готовлюсь к хамству и нежеланию работать у операторов.

• Такое, к сожалению, во всех отделениях страны.