Хожу с марта месяца. Делала разные процедуры: уколы, уходы, лазерную эпиляцию. Самый кайф - смас Liftera. Быстро, без реабилитации, с хорошим и стойким результатом.
Красивый, чистый салон с хорошим персоналом. Хожу на LPG, эффект заметный после нескольких сеансов, всем рекомендую.
Здесь нравится! Против дряблости и упругой кожи Лифтера лучшее средство. А вот для тела советую классический ЛПЖ. Посещением этого салона всегда довольна, супер аппараты и доктора большие умнички.
В салоне царит атмосфера уюта. Гостеприимный и вежливый персонал, а работа мастеров, как всегда, на высшем уровне. Стилист Анастасия Безняк не просто стилист, а волшебница. Превратил черные волосы в идеальную платиновую блондинку
Очень внимательный персонал, всегда с улыбкой, поинтересуются твоими впечатлениями от процедур, предложат чай/кофе. Теперь про сами процедуры: прекрасный выбор аппаратных методик, различные пилинги, био и плазма терапия. Я делала пилинг осенью и в декабре смас-лифтинг на аппарате Лифтера. Чудесный результат, кожа стала свежей, упругой, подтянутой. Я очень довольна!