В этой аптеке был всего два раза, когда было по пути. Очень грамотный продавец, подсказал и рассказал мне всё подробно. И даже по витаминам проконсультировал, которые мне лучше подойдут и будут дешевле
Хорошая аптека, однозначно. Радует цена, при заказе через ИНЕТ, без преувеличения лучшая в городе. Особая благодарность, модераторам сайта. Редко встретиш такой удобный, и инфармационно-наполненный. Что до очередей, так их создают сами покупатели. В аптеке очень много провизоров. Люди смотрите по сторонам, в одно окно 5 человек стоит, а 5 окон свободно. При заказе через сайт, оформление покупки, секунды. Выберите дома, что вам надо, это и быстрей, да и дешевле. Не отнимайте время у работников аптеки, и друг у друга, выбором лекарств перед кассой. Всем рекомендую данную аптечную сеть. Обрашался в несколько точек по городу, везде обслуживают одинаково вежливо, видимо политика фирмы. Спасибо Монастырёв!
Добрый день, благодарим за комментарий. В нашей компании действительно есть стандарты сервиса и мы постоянно стараемся их улучшать. Спасибо большое за то, что Вы являетесь нашим верным покупателем и за этот прекрасный отзыв.
Хвалю! Цена приемлемая, заказ можно сделать как на сайте, так и по телефону..и при этом будет скидка... Молодцы! А очередь большая потому как говорится: "Где лучше-туда и бежим!" )))
Спасибо вам большое за отзыв) Мы работаем над тем, чтобы наш сервис вас только радовал)
Хорошая аптека в новом формате.
Все удобно и понятно.. Цены примерно того же уровня что и везде по городу.
Единственное что иногда смущает- очереди.