Сервис на уровне! Вам пора проводить тренинги - как надо мотивировать сотрудников на такое классное обслуживание! Серьезно, ребята, вас можно только обожать!
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ради Вас мы и стараемся)))
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ради Вас мы и стараемся)))
Сервис, на который надо ровняться 99% организаций в городе!
Зашел, со мной сразу поздоровались и предложили помощь. На кассе порекомендовали пользоваться предзаказом, т.к. на него скидка 20%. Все вежливо и с искренними улыбками, никакого натянутого оскала. В такие организации приятно заходить и пользоваться их услугами.
сделала заказ 07.04 2014г. через интернет. Сообщение о том, что заказ скомпектован получила 10.04.2014г. Такая скорость формирования заказа очень неудобна.Вед. заказываю не одежду ит.п., а лекарства, которые необходимо принимать каждый день. ..
Отличная аптека, самые низкие цены из всех аптек, что я знаю. Еще можно сделать предзаказ через интернет или по телефону и вам сделают скидку 10%. При покупки по моему на тысячу дают дисконтную карту