Был в первый раз в этом салоне и, наверное, (12/1,5*5 или 7 лет?), в общем, наверное, в 50й раз у Мастера Юлии. Да, да с мастера с Большой буквы. У меня на работе наши сотрудницы выясняют кто, где стриг? Кстати, один из показателей классности – на завтра, послезавтра к Юлии не запишешься. Хотя был один экстренный случай и она выручила. Короче, мужики, рекомендую.
Хотя салон в центре города, но без суеты и толкучки, в удобном для нас, посетителей, месте - хоть с Океанского подняться, хоть от телецентра пару минут пройтись. Место для машины найти можно.
Чисто, уютно, просторно, кофе, чай, какой?) - это, конечно, приятно, но главное - это неизменно высокое качество стрижки + славное общение.