Пекарня Мишеля

Кафе-пекарня
  • Владивосток, улица Калинина, 8 — 3 этаж
  • Калина Молл 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кофе был не так плох, когда остыл... почему температура подачи выше 70 градусов, так и остаётся загадкой. Ну правда, всех же бариста учат, что напиток надо отдавать такой температуры, чтобы сразу человек мог пить, а не идти и руки менять и ждать, когда же он остынет... но по вкусу был капучино не плох. Посмотреть на цены и упасть... за что д один...

Показать целиком

Кофе был не так плох, когда остыл... почему температура подачи выше 70 градусов, так и остаётся загадкой. Ну правда, всех же бариста учат, что напиток надо отдавать такой температуры, чтобы сразу человек мог пить, а не идти и руки менять и ждать, когда же он остынет... но по вкусу был капучино не плох. Посмотреть на цены и упасть... за что д один круассан около 100₽? Он к нам из Франции прибыть? Знаю другие пекарни, да, не из Владивостока, но там французская технология приготовления, замеса теста, и круассаны в районе 40₽ стоят. Брала чизкейк «соленая карамель», почему в чизкейке муссовая пористая текстура? Он ж должен быть плотным с ярким сливочным нежным вкусом, тут такого не было... в общем, не за-шло

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Дорогая Женя, спасибо, что нашли время написать нам, да, вы правы, температура подачи капучино 65 градусов, мы уже провели беседу со стажером, будем рады угостить вас кофе в следующий ваш визит в Пекарню в ТРК Калина Молл. Что касается цен - наши цены средние относительно ручного труда и исключительно натуральных ингредиентов. В своих десертах, выпечке и хлебе мы не используем усилители вкусов, готовые смеси, маргарины и прочие консерванты, продлевающие срок хранения продукции на полке, а вечером за два часа до закрытия распродаем всю выпечку и хлеб со скидкой 30%. В данном случае в круассан идут живые дрожжи, которые мы нам доставляют авиа, и сливочное Новозеландское масло. Относительно чизкейка мы шепнем шеф-кондитеру на ушко ваш комментарий, но помните, наши менеджеры всегда рады порекомендовать десерт, исходя из ваших вкусовых предпочтений!

    С уважением, Даниил, управляющий сетью кафе Пекарня Мишеля.

  • Он к нам из франции прибыть 😆👍👍👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы