- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кофе был не так плох, когда остыл... почему температура подачи выше 70 градусов, так и остаётся загадкой. Ну правда, всех же бариста учат, что напиток надо отдавать такой температуры, чтобы сразу человек мог пить, а не идти и руки менять и ждать, когда же он остынет... но по вкусу был капучино не плох. Посмотреть на цены и упасть... за что д один...
Кофе был не так плох, когда остыл... почему температура подачи выше 70 градусов, так и остаётся загадкой. Ну правда, всех же бариста учат, что напиток надо отдавать такой температуры, чтобы сразу человек мог пить, а не идти и руки менять и ждать, когда же он остынет... но по вкусу был капучино не плох. Посмотреть на цены и упасть... за что д один круассан около 100₽? Он к нам из Франции прибыть? Знаю другие пекарни, да, не из Владивостока, но там французская технология приготовления, замеса теста, и круассаны в районе 40₽ стоят. Брала чизкейк «соленая карамель», почему в чизкейке муссовая пористая текстура? Он ж должен быть плотным с ярким сливочным нежным вкусом, тут такого не было... в общем, не за-шло
Дорогая Женя, спасибо, что нашли время написать нам, да, вы правы, температура подачи капучино 65 градусов, мы уже провели беседу со стажером, будем рады угостить вас кофе в следующий ваш визит в Пекарню в ТРК Калина Молл. Что касается цен - наши цены средние относительно ручного труда и исключительно натуральных ингредиентов. В своих десертах,...
Дорогая Женя, спасибо, что нашли время написать нам, да, вы правы, температура подачи капучино 65 градусов, мы уже провели беседу со стажером, будем рады угостить вас кофе в следующий ваш визит в Пекарню в ТРК Калина Молл. Что касается цен - наши цены средние относительно ручного труда и исключительно натуральных ингредиентов. В своих десертах, выпечке и хлебе мы не используем усилители вкусов, готовые смеси, маргарины и прочие консерванты, продлевающие срок хранения продукции на полке, а вечером за два часа до закрытия распродаем всю выпечку и хлеб со скидкой 30%. В данном случае в круассан идут живые дрожжи, которые мы нам доставляют авиа, и сливочное Новозеландское масло. Относительно чизкейка мы шепнем шеф-кондитеру на ушко ваш комментарий, но помните, наши менеджеры всегда рады порекомендовать десерт, исходя из ваших вкусовых предпочтений!
С уважением, Даниил, управляющий сетью кафе Пекарня Мишеля.
Дорогая Женя, спасибо, что нашли время написать нам, да, вы правы, температура подачи капучино 65 градусов, мы уже провели беседу со стажером, будем рады угостить вас кофе в следующий ваш визит в Пекарню в ТРК Калина Молл. Что касается цен - наши цены средние относительно ручного труда и исключительно натуральных ингредиентов. В своих десертах, выпечке и хлебе мы не используем усилители вкусов, готовые смеси, маргарины и прочие консерванты, продлевающие срок хранения продукции на полке, а вечером за два часа до закрытия распродаем всю выпечку и хлеб со скидкой 30%. В данном случае в круассан идут живые дрожжи, которые мы нам доставляют авиа, и сливочное Новозеландское масло. Относительно чизкейка мы шепнем шеф-кондитеру на ушко ваш комментарий, но помните, наши менеджеры всегда рады порекомендовать десерт, исходя из ваших вкусовых предпочтений!
С уважением, Даниил, управляющий сетью кафе Пекарня Мишеля.
Он к нам из франции прибыть 😆👍👍👍