Давала несколько шансов этому заведению, но каждый раз что-то случалось неприятное.
Дважды сталкивалась ситуацией, когда брала кофе на вынос и самого напитка не доливали. Первый раз вернулась и все исправили, извинились. Второй раз уже просто определилась с тем, что просто ходить сюда не стану.
Десерты есть вкусные, но цена за них неоправданно...
Десерты есть вкусные, но цена за них неоправданно высокая и, в той же Лакомке, гораздо вкуснее и бюджетнее. Самый крайний раз когда была в этом месте принесли засохший наполеон, правда и в этой ситуации официант извинился и принес с витрины свежий десерт и было вкусно, но, как говорится, осадок остался.
Есть однозначный плюс - красивый интерьер.
Но в остальном это место проигрывает.
Дорогой гость, прежде всего, спасибо, что нашли время написать нам, не могли б вы набрать меня и рассказать, что значит недоливали кофе, возможно, вы вспомните, когда это было? Хочу лично разобраться в ситуации, извиниться перед вами и угостить вас кофе за наш счет. Что касается цен - наши цены средние относительно ручного труда и абсолютно натуральных составов. Только сливочное масло 82,5%, живые дрожжи, итальянский и бельгийский шоколад, сезонные ягоды и фрукты. В своих десертах, выпечке и хлебе мы не используем маргарин, яичный порошок, усилители вкусов и прочие консерванты, продлевающие срок хранения продукции на полке (вы можете сравнить наши составы, они все открыты и есть на нашем сайте, и приведенного вами конкурента, отсюда и цена).
С уважением, Даниил, управляющий сетью кафе Пекарня Мишеля, мой телефон, 8-902-556-05-03.
Боюсь, что дату назвать Вам не смогу. Я имела в виду ситуацию, когда стакан кофе большого размера, но кофе в нем ощутимо меньше, так что даже пенка (заказываю латте) не исправляет ситуацию и объективно чувствуется, что напитка мало.
В случае десертов, пожалуй, изменю свое мнение. Качественные продукты, конечно, стоят дороже. И десерты получаются вкусные.
Анна, спасибо за обратную связь! Относительно стакана и количества в нем кофе - тут все зависит стандартную ли вы порцию брали (она 300 мл - касаемо латте), или биг (она 500 мл), или двойную по крепости (она 350 мл), соответственно стакан мог быть на 500 мл, а кофе соразмерно тому, который размер вы заказали, поэтому я хотел все уточнить. В случае чего, не стесняйтесь делать замечание или смело набирайте меня. Кофе в силе, покажите это сообщение, и мы с радостью угостим вас кофе в качестве небольшого комплимента. Хорошего дня!