- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в кафе первый раз 07 января 2017 года. Первое, что бросилось в глаза - это цены... Мама дорогая! По мне так за кофейню, где даже нет официанта (в смысле заказы на баре принимают), там все очень дорого.
Далее о заказе. Мы с мужем взяли кофейные напитки: большой капучино с сиропом типа "соленая карамель", а я что-то типа мокачино (не помню)....
Были в кафе первый раз 07 января 2017 года. Первое, что бросилось в глаза - это цены... Мама дорогая! По мне так за кофейню, где даже нет официанта (в смысле заказы на баре принимают), там все очень дорого.
Далее о заказе. Мы с мужем взяли кофейные напитки: большой капучино с сиропом типа "соленая карамель", а я что-то типа мокачино (не помню). Мужу его кофе очень понравился. Мне мой - нет.
Сестра с сыном заказали: чайник чая (сестре), капучино с каким-то сиропом и круасан с сыром + дополнительно мед (ребенок не знал, что круасан сырный). Чай был отвратительный. Все примеси осели на дне. И немного более вкусной оказалась только последняя чашка. В кофе ребенку не налили сироп. Это прям 100%, мы все попробовали. Сестра пошла к кассиру, та ей просто отдала деньги и даже не извинилась. Круасан даже не подогрели.
Единственное, что понравилось - это интерьер. Наверно из-за него такие цены.
Дорогой гость, спасибо за ваш отзыв! Цены у нас средние относительно цен в городе и, исходя из того, что вся продукция делается вручную, ежедневно, исключительно из натуральных ингредиентов. Мы не используем маргарин - а только масло не менее 82%, искусственные красители заменяем натуральными, вместо мастики - марципан. Что касается круассана - он...
Дорогой гость, спасибо за ваш отзыв! Цены у нас средние относительно цен в городе и, исходя из того, что вся продукция делается вручную, ежедневно, исключительно из натуральных ингредиентов. Мы не используем маргарин - а только масло не менее 82%, искусственные красители заменяем натуральными, вместо мастики - марципан. Что касается круассана - он классический французский на масле, сыра в его составе нет, вообще о продукции лучше консультироваться с менеджером во время заказа, он вам все подробно расскажет, и по просьбе разогреет круассан, по умолчанию мы не греем( Тоже касается обслуживания - во многих европейских кафе-пекарнях заказ делается на кассе, это распространенная мировая практика заведений подобного рода. Что касается извинений, хочу лично извиниться перед вами и при следующем визите угостить вас кофе с сиропом. Если вас не затруднит, подскажите адрес пекарни, чай, который брали, и дату вашего визита, возможно, вы помните менеджера по имени, чтоб я мог лично разобраться в ситуации. Ответить можно здесь, а можно набрать меня и пообщаться, буду рад. С уважением, Даниил, управляющий кафе Пекарня Мишеля, мой телефон: +79025560503.
Дорогой гость, спасибо за ваш отзыв! Цены у нас средние относительно цен в городе и, исходя из того, что вся продукция делается вручную, ежедневно, исключительно из натуральных ингредиентов. Мы не используем маргарин - а только масло не менее 82%, искусственные красители заменяем натуральными, вместо мастики - марципан. Что касается круассана - он классический французский на масле, сыра в его составе нет, вообще о продукции лучше консультироваться с менеджером во время заказа, он вам все подробно расскажет, и по просьбе разогреет круассан, по умолчанию мы не греем( Тоже касается обслуживания - во многих европейских кафе-пекарнях заказ делается на кассе, это распространенная мировая практика заведений подобного рода. Что касается извинений, хочу лично извиниться перед вами и при следующем визите угостить вас кофе с сиропом. Если вас не затруднит, подскажите адрес пекарни, чай, который брали, и дату вашего визита, возможно, вы помните менеджера по имени, чтоб я мог лично разобраться в ситуации. Ответить можно здесь, а можно набрать меня и пообщаться, буду рад. С уважением, Даниил, управляющий кафе Пекарня Мишеля, мой телефон: +79025560503.
Это было 07.01.17 на Светланской, 51, вечером часов около 9