Согласна с мнениями многих, очень часто, даже чаще необходимого - сухая выпечка. Я тоже считаю, что это проделки недобросовестного персонала, который распродаёт несвежую, залежавшуюся продукцию. Причём при этом нагло врут в глаза, что всё свежее-пресвежее!
Цены дикие, качество слабовато... Есть над чем работать... Хороший какао, ради него только всё ещё с вами.
Дорогая Иванна, прежде всего, спасибо, что нашли время сообщить нам! Я обещаю, лично разобраться в ситуации, почему так происходит. Подскажите, это было сегодня? И что вы брали? Или свяжитесь со мной для детализации вашего случая. Заранее спасибо.
С уважением, Алена, помощник управляющего по работе с клиентами. Мой телефон: +7 (951) 009 55 30.