Пекарня Мишеля

Кафе-пекарня
  • Владивосток, улица Суханова, 6а — 1-2 этаж
  • Суханова — Университет Прокуратуры Российской Федерации 110 м

Брали здесь капучино сегодня утром, так как это было единственное место поблизости (времени не было бегать куда-то, а взбодриться хотелось). Взяли капучино стандартного объема, цена вопроса - 170₽.

Интересно, с каких пор стаканчик 0,2 стал «стандартным объёмом»? И почему стаканчики все мягкие, будто вот-вот размякнут в руке, и все горячее...

Показать целиком

Брали здесь капучино сегодня утром, так как это было единственное место поблизости (времени не было бегать куда-то, а взбодриться хотелось). Взяли капучино стандартного объема, цена вопроса - 170₽.

Интересно, с каких пор стаканчик 0,2 стал «стандартным объёмом»? И почему стаканчики все мягкие, будто вот-вот размякнут в руке, и все горячее содержимое выльется на тебя?

Кофе, в целом, был неплохим, только кислил. Но не думаю, что он стоит своих 170₽. Если есть время — лучше дойти до других близлежащих кофеен.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Дорогая, Дарья, спасибо, что нашли время написать нам! Подскажите, в какой из пекарен сети вы брали кофе, и какой стаканчик у вас был (что на нем изображено), дело в том, что ни разу не было жалоб на плотность стакана, это поможет нам устранить плохую партию, если такие имеются! Что касается объема капучино, стандартным считается 0,2 мл, 0,3 - двойной по крепости. Наши цены средние по городу, учитывая то, что мы работаем на смеси зерен арабики Agua Azul (Эфиопия, Перу, Бразилия, Сантос), которая обладает насыщенным фруктово-шоколадным вкусом с кислинкой красного яблока и ягод, но на вкус и цвет - сами знаете!

    С уважением, Даниил, управляющий сетью кафе Пекарня Мишеля.

  • здравствуйте! Брала кофе на Суханова. Уже не припомню, что было на стаканчике, но он прямо-таки проминался пальцами. Хоть я и кое-что понимаю в кофе, мне кажется, для простого «потребителя» название Agua Azul ничего не значит 😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Дарья, возможно, это смесь зерен, а не робуста, на которой работают многие кофейни, кислинка во вкусе действительно присутствует, сегодня в этом убедились, дружно дегустируя! Тут дело вкуса, может, стаканчик мнение смазал! Будем рады угостить вас кофе, просто покажите этот комментарий, справедливости ради!

    С уважением, Даниил, управляющий сетью кафе Пекарня Мишеля.

Загрузка рекламы