Кухня вкусная, атмосфера на уровне, сервис классный, официанты дружелюбные, в целом довольны, процветания Вам👍
Были несколько раз в этом ресторане. Очень вкусно. Вне конкуренции. Очень понравился корейский супчик. Персонал отличный, обслуживание безупречное! Выше всяких похвал!!! Сто баллов, ребята!
Мы туристы из Красноярска, и первым делом естественно решили попробовать что - то в духе суши и вообще восточной кухни. Выбор пал на Осама - суши, так как гостинице близко расположен. Пришли, приятно удивились внутреннему убранству. Все было по высшему разряду. Мебель, музыка, и даже девушки-официантки в красивых рабочих формах:) К нам подошла Анастасия, принесла меню и все подробно объяснила, и даже кое что посоветовала. Взяли удон с морепродуктами, и их же в кляре. Порции огромные, что мы даже подумывали аккуратненько умереть где - нибудь под столом:)) Все настолько было вкусно, что не раздумывая оставили отзыв в книге. Деньги за такой праздник желудка, самые что ни на есть заслуженные:) А через неделю, перед аэропортом, заехали поесть суши. И вот тут действительно удивились. Одна "сушина" размером с кулак!:)) С нашими Красноярскими в никакое сравнение не идут:))
100 из 10 Вам ребята!!!!:)
Очень вежливый персонал, доставка на дом ровно 1 час. Еда всегда вкусная. Спасибо вам! Не хватает только меню в доставке, но не критично))
Очень хорошее место. Персонал вежливый, внимательный. Еда вкусная, красивая.
Очень довольны, что сюда заехали.