Всë отлично! Хорошая компания, на которую можно положиться. Качественно выполняют свою работу, цена соответствует качеству и описанию. Рекомендую!
Обращались ещё давно. Работу делают хорошо и качество. Мне всë понравилось! Так же прикреплю фото, чтоб могли посмотреть. У мастеров золотые руки. Рекомендую.
Остекляли лоджию. Всё замечательно, учли наши пожелания, помогли с выбором. Приятные, пунктуальные, опрытные сотрудники. Цена полностью соответствует. В одно удовольствие сотрудничать, спасибо!
отличная/надёжная компания, замерщик вовремя приехал и быстро прислал расчет, мастера профессиональные/приветливые/ дружелюбные/опытные, отличный/ грамотный/хороший персонал, сделали всё быстро/качественно/надёжно, рекомендую, советую
Нужна была замена окон, персонал отличный, сотрудники пунктуальные, не опаздывают. Мастера были профессиональные, хороши в своем деле. Рекомендую! 🔥