Посещала этот лагерь, когда была 11-летним ребенком.
Наверное, лагерь отличный, только я плохо помню что в нем происходило кроме больниц, операций и боли.
Во Владивостоке влажный климат, у меня загноился палец. Из-за невнимательности сотрудников и без оказания должной медицинской помощи я чуть не лишилась пальца.
Болезнь пытались лечить...
Посещала этот лагерь, когда была 11-летним ребенком.
Болезнь пытались лечить консервативно, затянули и воспаление перекинулось на кость. Боль все это время была невыносимая, я не могла ни спать, ни учиться, ни участвовать в разных мероприятиях.
Потом меня повезли в город и сделали одну операцию. Болезнь распространялась дальше. Потом еще одну. Оторвали ноготь, исполосовали весь палец.
Родителям ничего не сообщили. Домой отправили поездом, в котором у меня выпала трубка из раны для отвода гноя, и он снова начал там застаиваться.
На следующий день после возвращения домой, меня положили в больницу и сразу же прорперировали. Обточили кость, снова вырвали ноготь..
Теперь у меня уродливый толстый палец с множеством шрамов и кривым ногтем. В последней фаланге нет кости, и он ничего не сувствует.
Держитесь, удачи!!!