Зашла сюда по совету путеводителя s7.
Меню заведения крутится вокруг краба (что логично из названия) - собственно, за крабом сюда и шла.
Фаланги заказывать не стала, увидела за соседними столами, что порция для одного будет великовата.
Взяла цезарь с крабом - хотела, правда, с креветкой, но его не было)
И вторым курсом - сливочный суп с крабом и...
Зашла сюда по совету путеводителя s7.
Взяла цезарь с крабом - хотела, правда, с креветкой, но его не было)
И вторым курсом - сливочный суп с крабом и шпинатом.
Цезарь здесь в необычном прочтении, в него добавлены кусочки тортильи (или какой-то подобной лепешки). Честно говоря, вкус салата не очень впечатлил. Плюс перебор с соусом, который по вкусу сильно напоминал майонез.
Суп интересный, по крайней мере необычный точно - подобного не пробовала. Краба там действительно щедро, я бы одним супом и наелась. Из минусов - на мой вкус, он был пересолен.
Отмечу, что цены для морепродуктов достаточно низкие. Целый краб стоит 2200, вареные фаланги, я так поняла, идут на вес.
Мой счёт вышел около 1200 (суп, салат, лимонад).
Заведение интересное, особенно для путешествующих. Один раз сходить и оценить стоит. Но лично я второй раз бы не пошла - вкусовой бомбы со мной не случилось)
А на рынке парной краб за кг 450-500₽) его можно сразу есть)
Ну в магазине и алкоголь дешевле, чем в магазине) В сравнении с другими заведениями - тут достаточно доступно, как мне показалось.