Офисснаб

Торгово-сервисная компания

Только, что оттуда...Не дай Бог туда еще раз попасть.Приемщица Наглая Хамк! И повторю еще 100 раз! Показываю ей руки испачканые тонером.. она говорит..а я ничего не вижу! Возвращаю картридж, прошу привести в порядок, она заявляет...А что вы хотите, какой он должен быть?! Я в шоке от обслуживания (его просто нет), вчера эта девушка пообещала постараться придти пораньше мин. на 10-15, я подсчитала-если на работу приходят за 15 мин. значит пораньше это в 9-30.. Простояла пол часа под дождем под магазином. Открыли ровно в 10. ... мужчина-мастер заправки, пожилой мужчина с усами....при мне потер мой картридж черной тряпкой и отдал...типа это он его почистил. Очень разочарована, сказала, что никогда больше не приду, на что девушка обрадовавшись, что клиентом станет меньше, сказала, что надеются меня больше не увидеть.Это вместо извините, все исправим!. Наверно у нее очень хорошая зарплата и ей плевать, сколько клиентов придет. Вот прилагаю фото, что я принесла. Работать я не могла начать...пришлось все чистить, я ведь с людьми работаю, а их надо уважать. Не рекомендую обращаться на Уборевича 6. Забегаловка одноразовая. уж простите. Пойду отмываться.

• Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, девушка не в адеквате!

Яркий пример, когда сотрудник сидит на окладе, и её чихать вообще на клиентов.

Постоянно там заправлял картридж для черно-бело принтера и покупали концелярию, ещё всех туда менеджеров своих отправлял, в очередной раз привезли принтер, уже цветной, сказали сделаем, стоить будет 10.000р (что дорого для такой услуги, такой принтер), мы спросили, за эти деньги, сможем проверить при вас, что всё работает, прежде чем забрать, мужчина сказал, да конечно, приходите через 3 дня.

Пришли, встретила девушка, говорит вообще не знаю чё вы принтер оставили, мы заправкой не занимаемся, специалистов у нас нет, вот пришли ваши картриджи, берите и заправляйте)

И смешно и обидно, неделя упущина, время потрачено зря, ещё и парковки у них нет, на сколько проблемно было туда ездить 3раза, короче забрал принтер, поехал искать другое место, с адекватным продавцом, сюда точно больше не вернусь,

Хозяева, потом не жалуйтесь что стране кризис, от куда будут продажи, и как к вам будут люди возвращаться, если вы так относитесь?!

• У них и парень такой есть, ведет себя так же, как и девушка...с таким видом будто у него уже 100 покупателей в час...это ужасно. Не давно послала туда сына, ну очень срочно надо было, он не знал, что там происходит..пришел с "круглыми" глазами и сказал, что больше туда ни ногой.

• Да ужас, мы принтер с находки привезли специально ради них, а они через попу всё (