Недвижимость, квартиры Дубай

Обращалась в компанию DDA по совету знакомых. Очень давно задумывалась о покупке квартиры в Турции. Придя в офис ,меня встретил брокер Анатолий. Он подобрал мне просто идеальный вариант за мой бюджет. Самостоятельно подобрать и приобрести квартиру заграницей было бы очень сложно. Сотрудники офиса помогли мне от начала и до конца сделки. Оплату производили по технологии SWIFT. Благодаря этой технологии все прошло очень легко. На прошлой неделе закончилось оформление всех документов и теперь я полноценный собственник. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, DDA Real Estate.