ЗРЯ СХОДИЛИ! ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ И РАЗОЧАРОВАЛИСЬ! ПЕРСОНАЛ ОБМАНЫВАЕТ, РАЗДЕВАЛКУ С ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ ПРИСМОТРА
ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ходим в кафе "Сациви" с момента его открытия, есть карта с максимальной скидкой, всегда водили в это кафе наших гостей, приезжающих из других городов и стран, рекомендовали друзьям и коллегам. В пятницу услышали радиорекламу о фестивале хинкали в кафе Сациви. Пятилетний внук очень захотел сходить на него, да и мы решили, что на таком мероприятии хинкали должны готовить так, как в Грузии. Решили идти всей семьей в воскресенье 15.05.2022. За сутки, в субботу, заказали конкретный столик в малом зале в башне на воскресенье на 17 часов, уточнив, будет ли в этот день фестиваль хинкали. Ответили положительно, выбор начинок будет на любой вкус, но предупредили, что по весу хинкали будут меньше, зато цена по 35 рублей вместо 80. Пришли в кафе вовремя и сразу начались разочарования. На входе никого не было, в том числе и в раздевалке, полной одежды. Решили не раздеваясь пройти в зал, но надо было развернуться и уйти! Почитали меню, выбрали хинкали, делаем заказ. В ответ – «хинкали не делаем, у нас сломалась печка». Второй раз подумал, что нужно уходить и сказал об этом. Но невестка с сыном были голодные, решили остаться, заказать другие блюда. Внук все время требовал хинкали, говорил о фестивале хинкали. После того, как нам принесли заказ, и мы начали есть, мимо нас два раза пронесли огромные блюда с хинкали к компаниям, которые пришли позже нас. Позвали официанта, попросили объяснений. Получили ответ, что они пришли раньше нас и раньше нас сделали заказ. На мой вопрос, как хинкали приготовили на сломанной печке, не ответил. В итоге – испорченное настроение. Уходя, сделали по телефону заказ хинкали на вынос в другом кафе, тоже в центре города, через 40 минут заехали и забрали. Хинкали были вкусные, что чуть-чуть скрасило настроение, но отзыв решил написать. Будем открывать для себя другие заведения