Мидия

Кафе

Посетил сие заведение со своей чокнутой подругой, повернутой на жизни в соцсетях, а не в реале.

Плюсы: необычный дизаин, сама композиция прикольная

Плюсы: необычный дизаин, сама композиция прикольная

Минусы: цены необоснованно высоки за простое кофе с добавлением какого то сиропа и непонятного рогалика, посыпанного пудрой, скорость приготовления хромает(особенно десертов....), вечные ТПшки, приходящие за новой инстафоткой-таков контингент Мидии, а и да, скажите персоналу, что время после 12 дня это уже не утро🤦🏻‍♂️

5 комментариев

• Зачем общаться с чокнутыми? Да еще и засирать тут?

• Всм засирать тут?

Ало, это отзыв о заведении

• Подругу !!! Что она чокнутая,а не заведение

• Не бойтесь, Кнопа, моя знакомая не обиделась на это😉

• Уважаемый Федор, спасибо за отзыв! В нашей кофейне доброе утро в любое время суток и завтраки весь день. Это фишка нашего заведения. Если авторский кофе показался вам дорогим, возьмите классический, цена на него не выше, чем в других кофейнях города. Возможно, в тот день, когда вы пришли к нам, было много гостей и блюда приносили не слишком быстро. Но наши китченмейкеры работают над скоростью и обещают выйти на уровень " Феррари":) Ждем вас и вашу подругу снова к нам в гости:)