Ужасное хамское отношения к клиентам! Хамка продавщица! Меня зовут Екатерина я являюсь директором одного из развлекательных заведений в самом центре города. Моя мать купила мне сапоги как подарок, размер мне не подошел, так как я уже давно не живу с родителями и живу далеко от них все не как не могла заехать поменять на размер поменьше. И тут появляется возможность, я прихожу в магазин говорю так и так такая ситуация получилась.
На меня сначала повысили голос сказав мол 14 дней прошло, ну давайте ладно поменяем.
Стою я значит присматриваю себе еще вторые сапоги, спрашиваю: Есть ли 40 размер?
Мне возмущенным голосам говорят: Если там написано значит есть!
Думаю ну ладно ничего страшного видимо день у женщины не удался.
Потом она на меня кричит : Почему обувь грязная?
Поясню, пока сапоги лежали в каробке в машине видимо капнула капля грязи, причем реально КАПЛЯ!
Я говорю: Давайте вытру.
На что мне кинули тряпку и сказали: Вытирая!
Я просто в шоке!
В итоге я выслушала столько недовольств в свой адрес, еще и заявила эта самая ИСТЕРИЧКА что мои сапоги стоят всего лишь 4 500р, а вы типо ходите размер меняете. ЧТО ПРОСТИТЕ? Она орала так что клиенты все разбежались!
Такого уровня обслуживания я еще не встречала! Женщина, будьте добрее и клиенты сразу потянутся!😝