Приятно удивила хорошая организация обслуживания и внимательное отношение к клиенту. Устанавливали три окна, работа прошла быстро. Мастера вели себя хорошо, занимались непосредственно окнами и не отвлекались.
Заказал одно окно, и сделано оно было без нареканий. Получил именно то, что хотел, и качество работ меня полностью устроило. В целом, деньги не были выброшены на ветер — всё сделано нормально, и я остался доволен результатом.
Ребята работают качественно и быстро. Мне понравилась их обходительность — все показали, рассказали, как будут делать работу. Застеклили две лоджии, в одной поменяли окна и входную дверь, а в другой полностью сделали лоджию. Сотрудники, особенно Александр и две девушки, были очень внимательны. Общение с ними оставило приятное впечатление.
Заказывали два больших витражных окна на первый и второй этажи. Хочется отметить слаженную работу офиса: девушки провели быстрый и грамотный обсчет, были очень вежливы. Бригада Севастьянова выполнила монтаж профессионально: всё сделали быстро, аккуратно, красиво установили окна и тщательно убрали после себя.
Ребята из бригады работали слаженно и аккуратно - старые окна вынесли, новые поставили, все за собой убрали, даже не дали мне веником подмести. Особенно понравилось, как они советовались по каждому моменту, хотя дом старый и стены неровные, но сделали все на совесть - без перекуров, без спешки, просто качественно выполнили свою работу.