LifeKorea

Компания по организации медицинского туризма в Южную Корею

Год назад были на лечении в Корее, но из-за аварии снова начались проблемы, наши врачи разводили руками и не могли подобрать соответствующие препараты, действие из было кратковременным.

Вновь пришла к старым знакомым в надежде организовать встречу с нашим врачом, но из-за сложившейся ситуации по всему миру получили отказ на вылет. Вспомнила о видеоконсультации, которой мы пользовались перед первой поездкой в Корею. Пошли по проверенному пути и в этот раз. Все прошло удачно, буквально через неделю мы переслали все анализы, скрины, данные. Было приятно поговорить с профессором, который нас не забыл. Мне уже намного лучше, даже не почувствовала разницы между личным общением и по компьютеру. Спасибо госпиталю Сунчонхян.

Отличная альтернатива, когда не нужно хирургическое вмешательство.

Советую всем, попробуйте.

Анастасия, мы были рады помочь вам с организацией вашей удаленной консультации. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей компании.