Лидер

Компания по прокату автомобилей
  • Открыто до 20:00

Буду знать, что с вами надёжно. Ездила с комфортом неделю на Toyota RAV4, машина не подвела, ещё предоставляют детское автокресло, как раз оно было необходимо. Менеджер был на связи, уточнял у него пару моментов. Никаких подводных камней, рекомендую!

Здравствуйте, Спасибо за отзыв,

с уважением, Автопрокат Лидер

Хорошая компания. Несколько раз уже брал у них в прокат авто. Последний раз Тойоту Крон. Никаких проблем не было ни разу. Вся техника в нормальном состоянии. С оформлением не было никакой волокиты – всё сделали быстро. Цены нормальные, в общем, рекомендую.

с уважением, Автопрокат Лидер

Мне всегда немного не комфортно, когда я сажусь за чужую машину. Но тут так сложились обстоятельства, что надо было взять авто на прокат. По совету друзей выбрала салон Лидер. Сотрудники помогли определиться, всё рассказали, выбрали хорошую надёжную машину. В общем всё прошло без эксцессов, я довольна:)

Добрый день, Благодарим за отзыв,

с уважением, Автопрокат Лидер

Брала авто на прокат. Осталась очень довольна - автомобиль honda fit 2016 года выпуска, был в хорошем состоянии, обслуживание на высшем уровне. Мне все понравилось. Рекомендую!