Всегда всё прекрасно, замечательная гастрономия, отличное обслуживание. Официанты очень внимательны и вежливы. Просто одно из моих любимых мест в городе ❤️
Здравствуйте. Заказали столик на 2х в караоке зале, приехали из другого города, поэтому заведение выбирали опираясь на отзывы. Скажу так во Владивостоке не впервые и знаем, что все заведения в городе на высшем уровне. Очень многие писали про хороший звук в данном заведении, звук неплохой, но так громко, что собеседника просто не слышно, ладно, когда пели другие столики всех было слышно и им настраивали микрофон, не приходилось орать и напрягать голосовые связки, когда очередь дошла до нашего столика, девушка в желтом платье(наверное вокалист) отдала нам самый тихий микрофон, начинаю петь и понимаю, что не слышу себя от слова совсем, сама девушка в этот момент отлучилась, петь смысла не было, напрягать связки,чтобы их в итоге сорвать я не планировала, далее пытаюсь найти диджея глазами, но и это не увенчалось успехом, так как в заведении были впервые даже не знаем месторасположение звуковой системы, ну да ладно, тут кто то начинает подпевать в другой микрофон, меня ведь не слышно, и уже под конец песни вернулась девушка и спросила в чем дело, почему наш столик не поет, я причину изложила, она поменяла микрофон, но в песне остался уже последний припев, естественно настроение было испорчено, мы просто оплатили счет и ушли, девушка попыталась сгладить данную ситуацию, сказала так как ваш столик далеко вас не видно, ну конечно клиентоориентированность такая себе, столик заказали заранее и посадили нас на отшибе возле персонала, не знаю может он был последний свободный, экран от стола далеко, не очень комфортно, мало того, что все ходят мимо, так еще и персонал загораживает экран, из плюсов вкусные блюда, к сожалению не смогли ими насладиться в полном объеме по причине испорченного настроения, так вот если диджей не видит гостей за данным столиком зачем тогда он нужен в данном месте непонятно! Бегать искать диджея по всему залу, чтобы настроили микрофон ну такое себе занятие.
02:00
02:00