Л’этуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Владивосток, улица Калинина, 8 — 2 этаж
  • Калина Молл 120 м

Вот честно, эти дисконтные карты уже достали... 🤯 Это уже прошлый век! Во всем цивилизованном мире есть одно приложение для всех скидок и тебе достаточно смартфона! Но тебе все равно их предлагают в каждом третьем магазине со скрытой регистрацией на сомнительных сайтах... Причем ты экономишь несчастные 5%, зато передаешь свои данные непонятно куда! А потом тебя одолевают звонками всякие рекламные агентства, которые купили твои данные! 😤

В этот раз тоже самое было. Взял товары, пошел на кассу. "Скажите свой номер телефона и мы дадим вам скидку!" Я говорю что не нужны мне ваши скидки. Мстительная продавщица за это во всеуслышание продиктовала все мои товары, чтобы весь зал знал, что я покупаю... 🤦🏼😕 После этого я решил, что это мой последний раз, когда я что-то покупаю в Л'Этуаль.

Сомнительно. 😕

• Здравствуйте, извините нас, пожалуйста, за случившееся. Нам очень жаль, что разочаровали Вас и оставили столь неприятное впечатление от посещения нашего магазина. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы хотели бы предложить Вам промокод на скидку в качестве извинений 🙏