Воспитатели и руководитель были приятными, и мой ребенок с удовольствием проводил время с ними. Плюс ко всему, все сотрудники проявили заботу и внимание к детям.
Мой ребенок посещал садик всего три дня, самое главное для меня было то, что он идет туда с удовольствием. Воспитатели показались хорошими, после того как у ребенка начались сопли, мы временно остались дома, но в понедельник планируем вернуться. В целом, впечатления положительные.
Когда я приводила ребенка в садик, мне понравилась человечность и внимательность воспитателей, потому что детей любят как своих.
В первую очередь, нам понравилось близкое расположение сада к дому, что очень удобно. Особенно хочется отметить воспитательницу — она замечательная, и мой ребенок быстро к ней привык, не боится и с удовольствием идет в сад. Это очень важно для нас, ведь адаптация прошла легко и спокойно!
Мой ребёнок был очень доволен посещением этого детского сада, и это самое главное для меня. Всё понравилось: педагоги замечательные, атмосфера приятная, ребёнку было интересно. Я как родитель полностью довольна, всё было организовано на высоком уровне.
18:00
18:00