Лучший салон, чтобы сделать качественное окрашивание, причем любое. Хожу я сюда и сестра моя, обалденно всё девочки тут делают! В уюте общаешься и получаешь удовольствие)
Любимое место, получаю массу удовольствия, отличное обслуживание. Хожу на окрашивание, на стрижку, чаще к Лене, но и Лариса мне нравится. Хорошие девочки, пчелки прям 😉
Стригусь у Ларисы, иногда у Лены, профессионалы своего дела, даже сомнений не возникало никогда, а стрижек уже было много 😁 Салон комфортный, чистый, приятный.
Каждый раз прихожу и каждый раз меня удивляют здесь 🙂. Профессионалы: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В "Кристине" дарят праздник и красоту всем своим клиентам! Девочкам спасибо, всем всем!
Мне нравится здесь солярий, лампы новые, косметика хорошая. Нравится мастер Кристина в окрашивании, Анна по маникюру... все хорошие), все замечательные собеседницы и Мастера с большой буквы!