По соотношению цена-качество салон "Кристина" в моем топе на верхних позициях. Заезжаю туда уже около двух лет, ни разу не подвели. Губы, стрижки, маникюр, есть все услуги, очень комфортно здесь. Хорошо. Приятно. Вежливо.🧡
Вежливый персонал. Чисто, уютно.
Благодарю мастера Лену. Посоветовала, как бережно закрасить выгоревший красный и сохранить длину волос. Работает умело в окрашивании. Сама предлагает возможные варианты стрижки волос. Мне она очень понравилась.
🧡🧡🧡
Сделала перманент губ, прокол ушей, хочу спасибо написать Нурии, мастер приветливая, заботливая, делает всё очень аккуратно и при этом на многие вопросы готова ответить профессионально. Впечатляет салон, очень сильно впечатляет.
Лариса спасибо вам за окрашивание 😊 Я как то была у вас на стрижке, пообщалась и поняла, что вы мастер увлеченный и поэтому любите то, чем занимаетесь!
Прекрасный салон! Приветливый персонал, очень уютная атмосфера. Целый ассортимент услуг, приятных, недорогих и так необходимых нам, женщинам, чтобы быть красивыми ;))