по выбору отличный магазин, и качество определённо радует, мне прямо понравилось все и главное подобрала себе недорогой и красивый вариант
Большой выбор, по цене разные варианты, брали плитку в ванную и обои, качество хорошее, есть доставка с подъёмом на этаж, нашли то, что искали
Отличный магазин с очень широким ассортиментом и адекватными ценами. Продавцы отзывчивы и доброжелательны. Регулярно заходим сюда за мелочами
Заказали плитку в этой компании.Менеджер был вежлив и услужлив,обещал что всё придёт в целости и сохранности.Заказывали из Владивостока в Томск,т.к. данной плитки, к сожалению, не было ни в одном городе.Попросили хорошо упаковать,нас заверили что всё будет супер-пупер.Ждём с нетерпением,ремонт на исходе.И...что же получаем!!!Осколки в картонной коробке(((((Всё битое перебитое,
ничем не закреплено,ни одной картоночкой не переложено даже скотчем не смотано!!!Просто вдребезги всё!!!Написала менеджеру письмо с претензией,с фото,реакции никакой!!!На звонки не отвечают.Отвратительное отношение к клиентам!!!Не рекомендую никому!!!
Покупал 2 раза здесь сантехнику разную и цены доступные о объясняют по быстрому что нужно точнее что подойдет лучше всего.