Koreanshop_vl

Магазин корейской косметики
  • Владивосток, Светланская улица, 51 — 1 этаж
  • Лазо 130 м
khabarovchanka написала 2 отзыва об этом месте

Была на выходных в магазине. Расширили ассортимент, появилось много новых крутых брендов😍 Видно, что в магазине следят за трендами идут в ногу со временем. Появились AOS, PSA, Paula’s Choice и многое другое!

Огромный выбор тканевых масок разных брендов, средства для дома. Думаю здесь можно найти все 😜 За покупку всегда дают пробники подходящие вашей коже, уже ни раз брала средства именно после использования пробников.

За аккаунтом магазина в Инстаграм приятно следить, много полезной информации, новинки, прямые эфиры с экспертами.

Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова) мы рады стараться и предоставлять девушкам самые лучшие бренды по уходу за кожей ❤️ Ждём вас в гости )