Компьютерная помощь

Сервисный центр
  • Владивосток, Краснознамённый переулок, 5 — 1 этаж
  • ТЦ Изумруд 180 м

Комп на стадии загрузки Биоса долго грузился. Позвонили на след день (+). Рекомендовали переустановить Windows, . .

мое_Решение: забрать обратно, да побыстрее.

За такую диагностику, денег не запросили.

• 😂

• "Семь бед - один ответ: переустановка Винды!". К сожалению, такой политики придерживается подавляющее большинство наших контор.

• и обратите внимание, способ работает :) конечно же только в тех случаях, где причина именно в ОС. В этом случае причина именно в этом.

• Уважаемый, Павел. Вам не рекомендовали переустановку операционной системы, а сказали, что проблема может быть решена только с учетом переустановки Windows. Не вводите в заблуждение людей. Вот вам маленькая подсказка: проблема изначально у вас в не правильно настроенном биосе, а затем некорректной установки ОС. Соответственно решается она последовательно - сначала настраивается биос, а потом переустанавливается ОС. Без переустановки не обойтись. Желаю вам разобраться в вашей неисправности и решить её.

• Насчёт введения в заблуждение, здесь вас сложно переплюнуть. Биос был скачан с официального сайта. Обновлён до последней версии из под Биоса. Настройки скинуты на базововые. За все это, что и сам умею, платить желания не было. В том числе, и за переустановку Винды.

• В этом и есть Ваша ошибка, что настройки у Вас базовые.

• Отдал в следующую контору. Вторую неделю жду от них заключения. Будет интересно, сойдутся ли они (итоги диагностики), . .

• Да это любопытно. Надеюсь, что после вы измените свою оценку, потому что она не справедлива.

• Хотя, согласится на ваши условия заплатить 2000₽ (переустановка Винды), конечно бы стоило. Чем за ремонт материнской платы (моё мнение), около 5000₽. Но не хотелось тратить своё и Ваше время.

• Ваша материнская плата абсолютно исправна, на тот момент, когда была у нас, конечно. И кстати, мы берем плату только в случае решения проблемы, а не за попытки их решить. И 2000 рублей не за перестановку системы, а за решение вашей проблемы в комплексе.

• Ну да, по ходу нашего сотрудничества я отказался от ваших услуг. Теперь этим можно оперировать. Говорить, что не дал возможности проверить ваши способы на практике. Я считаю, что отправной точкой для дальнейшего сотрудничества должно было стать - та, корректная настройка Биоса с Вашей стороны. Начиная с этого момента, разговор бы уже шёл по существу. Настройка Биоса для специалиста занимает 2минуты.

• Вы так и не поняли. Я повторю: ваша проблема решается последовательно, сначала настройка биос, а затем переустановка ОС. Это комплексное решение, все его пункты обязательны.

• Да, настройки Биоса могут влиять на работы Винды (может быть!), но не наоборот. Потому, первой задачей стояло: корректная (без зависания) загрузка Биоса. Дополнение: я отсоединял жесткий диск. Загрузка Биоса происходила также, не корректно.

• "Да, настройки Биоса могут влиять на работы Винды (может быть!), но не наоборот" - это ваше заблуждение. Вы ведь для того и пришли в нашу компанию, что бы решить вашу проблему, правильно? Потому что сами с ней не справились, правильно? Мы вам предложили решение, озвучили стоимость. Теперь смотрите итог: Компьютером вы не пользуетесь 2 недели, неизвестно сколько еще будете без него, не известно в каком состоянии вы получите компьютер из той другой компании, где он сейчас находится, не известно сколько вы еще затратите денег. Я в любом случае желаю Вам разрешить все проблемы с ПК.

• Если б Ваша контора добилась корректной загрузки Биоса по моему компьютеру, то наше дальнейшее сотрудничество бы стало беспрекословным. А пока вы утверждаете, что Биос требует установку Винды, то извините, . .

• Мы его добились, а потом вернули в исходное состояние, так как вы отказались от продолжения ремонта.

• Вот это поворот! 🙀 Что ж вы об этом умолчали?!

• Я вам сказал, что мы можем решить вашу проблему и назвал стоимость, вы не согласились. Мы никогда не озвучиваем стоимость работ если не уверены в успехе.

• Может я не правильно вас понял. Вы утверждаете, что настройки Винды влияют на настройки Биоса?

• Не дословно. Способ установки ОС напрямую зависит от настроек биос, и если после установки поменять настройки биос (имеются ввиду конкретные опции в биосе, конечно) то происходит обратная зависимость, что и есть в вашем случае.

• Во, сейчас уже разговор по существу пошёл. Только комп уже у других горе_Специалистов. А когда комп был у Вас, вы по другому говорили и другие слова употребляли. Вот бы эти ваши слова, тогда! Вообщем, менеджмент не убедителен. Клиенту, ещё свою правоту доказывать приходиться, . .

• Прошу у Вас извинения за эту нашу недоработку. Обязательно примем меры по улучшению нашей работы в части коммуникации с клиентами. Со своей стороны обещаю Вам скидку при возможном Вашем повторном обращении и подарок - лицензия на Антивирус Касперского. Чтобы воспользоваться скидкой и подарком обязательно сообщите менеджеру о нашей с вами переписке в Фламп .

• да, но я все же убеждён, что вас ввел в заблуждение вывод ваших инженеров - проблема определена не верно. Мне будет легче продолжить разговор на эту тему, когда я получу заключение от другой конторы.

• Отличный ответ! Спасибо. Воспользуюсь вашим предложением. Только, когда заполучу ответ по диагностики другой конторы.