Ремонтировал у них монитор. В целом неплохой сервис. Приятные сотрудники, нормальные цены... Даже дали взамен на время монитор. Единственный огромный минус - сроки ремонта. Вместо трех дней ремонтировали целый месяц! Поэтому, кому важны сроки, не рекомендую к ним обращаться.
Да вы правы. Я помню этот случай. Мы постарались сгладить свою оплошность со сроками ремонта и бесплатно предоставили вам во временное пользование другой монитор. Работы по совершенствованию наших услуг проводятся руководством компании каждый день и надеюсь в будущем вам не придётся столкнуться с подобным случаем. Что бы как то компенсировать вам неудобства прошу вас напомнить об этом отзыве менеджеру. Он предупрежден и уполномочен сделать вам маленький подарок от нашей компании. Спасибо.