Внимание-развод на деньги! Сначала вас убеждают, что они могут вам помочь, и, заверяют о положительном исходе. Вы подписываете договор и платите им деньги. Далее, вам предлагают подписать акт выполненных работ. А после, на ваши звонки никто не отвечает, в отделе контроля качества хамят.
В моем случае, они составили претензию и жалобу в отдел по...
В моем случае, они составили претензию и жалобу в отдел по Защите прав потребителей, за эти услуги оплатил 25000р. Перевел деньги за доставку до адресатов этой претензии и жалобы еще 800р. Заверили, что ответ будет в течении 10 дней, но прошел месяц,и, никто так и не ответил.
Решил уточнить отправили ли эти бумаги, но на звонки никто не отвечает. Вывод один- к своим клиентам так юристы не относятся. Так работают мошенники.
Акт выполненных работ ни в коем случае не подписывать, пока услуга не будет полностью оказана. Что бы эти мошенники вам не говорили!
Да, это я понял уже потом, когда никаких ответов на притензию и жалобу, составленную ими, я не получил. Подсунули на подпись акт сразу, как пришёл к ним расписаться в притензии. Схема эта, у них отработана хорошо, я не один кто попался так. Кто же знал что КПП -это развод на деньги.
Причём, после публикации данного отзыва, мне стал названивать тот мальчик- юрист, хотя до этого он игнорировал мои звонки. Говорил, что если я удалю этот отзыв, то он сможет "помочь", и вернёт мне 800р, которые я в дополнение к 25тр оставил на отпраку писем курьером. Т.е. есть прямое подтверждение того, что занимаются они отъёмом денег, а не реальной помощью. Даже не заморочились с отправкой...
Очень надеюсь, что эту лавочку закроют, если ещё не закрыли.
"Подсунули на подпись акт сразу, как пришёл к ним расписаться в притензии. Схема эта, у них отработана хорошо"
Именно!