Скорость обслуживания, вежливость меня устроили, все как надо, как хотелось, так и получилось. Мне делали КТ зубов. Снимок был сделан прекрасно, по его результатам мне в другом месте выполнили удаление зуба.
Я уже год ношу брекеты, был в стоматологии уже более десяти раз, и замечаю, что мои зубы стали ровнее. Это говорит о том, что врач в этой клинике действительно хороший.
В стоматологии все на высшем уровне! Мне надо было сделать КТ-снимок, но я пришла с ребенком и пока я была на процедуре, сотрудники заняли малыша, то есть дали ему игрушки. Еще хочу отметить доктора, который выполнял диагностику, он сработал четко, быстро и понятно, поэтому никаких вопросов не возникло. Все отлично!
Мы наблюдаемся у врача Кузнецова, потому что он хороший, грамотный и доброжелательный. Последний раз приходили к нему с ребенком на консультацию по поводу установки брекетов, а ранее я сама прошла у доктора ортодонтическое лечение.
В клинику ходил мой муж и он рассказал, что ему очень понравился классный интерьер стоматологии. Приходил для того, чтобы сделать снимок, важно, что услуга была оказана быстро, плюс ему выдали флешку, а также сотрудники сказали, что всю информацию передадут лечащему врачу, чему супруг был рад.