Уже пол года как пользуюсь этим пит-стопом. Не плохо готовят, вкусный кофе) а что по времени то всегда звоню за ранее) и ждёшь максимум 10-15 мин а то и меньше)
Очень долгое ожидание, скидки считывают через раз! Обманывают в суммах! Больше не ногой!!!@@@@@@!!!!!!
Хорошая сеть пит стопов! заезжаем частенько, ребята готовят очень вкусно и быстро! И девчонки, кстати, очень милые:)
Сотрудники там работают с лицами-кирпичами)) неужели, так сложно улыбнуться клиенту?? Заказали два завертона, сендвич, два капучино и мокко. Мне самой до сих пор плохо верится, но мы реально ждали заказ 50 минут!!!! 50!!!! В итоге мы получили размякшие завертоны и холодный кофе. Причём капучино были не просто холодными, в них не было даже сахара, про который упоминалось в заказе. Короче, настроение было испорчено, еда была не вкусной. Спасибо парню, который там работал с эту смену..