Кисточки и краски

Студия творчества
  • Закрыто до 11:00

Действительно отличная творческая студия "Кисточки и Краски" Специалисты высокого класса проводят мастер - класс интересно рассказывая не только о современных технологиях которые необходимы для рисования, но и о интересных историях известных художниках. Надо прийти снова на мастер - класс, что закрепить знания, и узнать новую информацию

Отличная студия! Они проводят не просто мастер-классы, а настоящие уроки по рисованию. За 3 часа под руководством мастеров можно самостоятельно написать отличную картину)

Впервые в жизни рисовала маслом. Честно говоря, от себя не ожидала, что получится картина такой привлекательной!

Принесла картину на работу-коллеги не поверили, что это я "натворила".

Да и сам процесс мне понравился! Отключилась от всех проблем на три часа.

Вышла после рисования воодушевленной!

Пришел попробовать себя в рисовании, а заодно и время с пользой провести, мне очень понравилось, думал будет сложно, но педагог так все подробно и доходчиво объясняет, что я думаю любой справится)))

Благодарю мастеров своего дела за Свет, который они дарят Людям! Пришла в студию просто научиться рисовать хоть чуть- чуть, и теперь , несмотря на занятость не могу оторваться, хочется постоянно совершенствоваться, видя как талантливо пишут картины ученики.