Кинезис

Клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Врач, который проводил мануальную терапию, проявил профессионализм в своих действиях и разговоре. В его работе для меня было важно, чтобы он мог помочь справиться с недугом и улучшить моё общее самочувствие. Клинику посоветовали товарищи.

Обратился в клинику, так как болело плечо. После глубокотканного массажа мне стало легче, я прошел 7 или 8 сеансов. Мануальные терапевты приятно общались, качественно выполнили свою работу, я был у нескольких на процедурах.

В клинике Кинезис мне все очень понравилось, услуги оказали качественно, подход индивидуальный! Врач-ортопед внимательный, обладает юмором, проговаривал, что делает, что было для меня важно на процедуре.

Услугами клиники доволен! В целом, понравился профессионализм, атмосфера, плакаты на стене, то, что на все вопросы тебе дают объяснения. Я приходил на спортивный массаж. Клинику посетил, когда был в командировке, также друзьям своим посоветовал.