Хлеб и Молоко

Магазин натуральных продуктов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Потрясающее место, очень милый интерьер, чисто, приветливый персонал. И очень-очень вкусные булочки, киш! Рекомендую

• Брали детокс багет, очень вкусный и фотогеничный😂 Привлекло то, что в выпечку не добавляют дрожжи. Зайдём ещё раз обязательно!

Несколько раз брала хлеб в этом магазине. Больше всего нравится чиабатта, панини и круассаны. Когда свежие, так вообще супер! Как-то попала на черствый хлебушек, но это было буквально раз.

Добрый день. Спасибо Вам, что знаете и любите наш хлеб и выпечку! Срок годности наших изделий - сутки. Если Вам попался черствый хлеб - сразу несите обратно, мы выясним, как это произошло и заменим. Приходите к нам чаще, всегда рады видеть Вас в гостях!

Брали куличи на Пасху . Ужасные ! Фруктовый был сухой и практически без начинки .А шоколадный внутри был пустой . Таких мерзких куличей ещё не видел . Хотя когда заказывали они давали пробовать , были вкусные .

Константин, добрый день. Сожалеем, что Вам не понравились наши куличи. Очень неприятно слышать, что так вышло, приносим свои искренние извинения. Спасибо за Ваш отзыв, мы обещаем, что в этом году Вам понравится наша выпечка.