Меняю тут масло в двух машинах. Все отлично. Всегда подскажут, всегда проконсультируют. Без проблем по телефону сделают предварительный просчет стоимости.
Единственный минус - не делают промывку со снятием поддона.
Единственный минус - не делают промывку со снятием поддона.
По части масла могу сказать, что имею отношение к 4 машинам (три Тойоты и Мазда) в которые оно заливается уже не первый год. У одной из них пробег двигателя более 380000. Все бегают отлично, бодро, проблем с двигателями нет. Одну еле "откачали" присадками от смерти мотора 1G. Однажды довелось проездить на синтетике 18000 до замены - мотор при этом съел всего 1 из 4,5 литров, при сливе масло не было похоже на гудрон, имело темный, но не критичный цвет и достаточную вязкость. Кроме масла в двигатель, использую трансмиссионное. Эффект от присадок ощутим и стабилен. Плохое про это масло и присадки пишут те, кто никогда его не использовал или использовал несовместимые с двигателем масла.