kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Владивосток, Черёмуховая улица, 15 — 3 этаж
  • Диагностический центр 80 м

Покупаем обувь семьёй в Kari.

Обувь нравится, бывают очень интересные модели.

Единственное, что очень расстраивает, что нет взрослой обуви маленьких размеров. (33-34 р.) и поэтому я покупаю в детском отделе... но там выбор не очень хороший. Всё такое яркое, с бантиками, липучками))))

а мама с удовольствием берет по 2-3 пары за раз. ей с размером...

Покупаем обувь семьёй в Kari.

Обувь нравится, бывают очень интересные модели.

а мама с удовольствием берет по 2-3 пары за раз. ей с размером ноги повезло.

также, покупала ремень тоненький. начал рваться через месяц, носила не так часто, а выглядит уже ужасно.

• Добрый день, Анна Котенкова.

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам жаль, что последняя покупка не оправдала Ваших ожиданий. Качество товаров - важнейший приоритет для нас, поэтому будем признательны, если Вы сможете отправить нам артикул товара, мы проведем проверку всей партии.

В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!