Отличная кофейня , удобное местоположение , очень вкусный кофе , уютная атмосфера . Часто хожу сюда .
Как и в любой кафеме - кофе настолько вкусно готовится, что не знает себе равных во всех Владивостоке!
Но все же вынужден снять 1 звезду за 2 минуса (никак не связанных с самим кофе)
Но все же вынужден снять 1 звезду за 2 минуса (никак не связанных с самим кофе)
1. Местоположение - оно не самое удобное, очень маленькое пространства через которое проходят люди в здание, нет отдельного входа и часто ходят люди которые не являются посетителями кофейни.
2. Чай хранить в прозрачной таре - ошибка. Чайный лист не особо любит свет, (а чай это моя территория, им я занимаюсь профессионально), из-за этого он все же теряет свой вкус, аромат. Конечно к вам заходят прежде всего не за чаем, чай у вас простоват и направлен прежде всего на обычных людей которые в нем не особо разбираются, и хорошо что он есть. ибо все лучше чем "чайные" пакетики. К тому же в этом городе все так плохо с чаем, что у вас наверное не только лучший кофе но и чай. Ибо найти хороший чай - очень сложно и я надеюсь что его можно считать хорошим хоть и простым (в это слово я не вкладываю негативной оценки, а имею ввиду повседневный чай на каждый день который не прихотлив к посуде, температуре воды, самой воде не особо и его можно просто заваривать не обязательно делая проливы чтоб его раскрыть и понять)
Так что хорошо что вы есть, спасибо вам за то что существуете и радуете прекрасным кофе город на берегу моря)
Кафема любит тебя! - написано на каждом стаканчике с кофе. Приходишь, и понимаешь, что правда это) от того, как на тебя смотрят, как помогают выбрать напиток, до того, с какими глазами персонал рассказывает о новинках меню, грядущих лекциях и всём таком! Моя любимая Кафема - Маримба! Я хочу их плейлист в машину и годовой запас кофе Нитро! Нитро - это просто Пушка!
Понравилось всё, от атмосферы до вкуса кофе.
Понравилось всё, от атмосферы до вкуса кофе.
Холодным ноябрьским утром зашли в кафе погреться и выпить по чашечке кофе с мужем. Нас встретил немного заспанный бариста - с кем не бывает? В такой ранний час любой человек будет таким, плюс я его понимаю, так как сама работаю с 8 утра :) взяли капучино и раф; пока напитки готовились, мы увлечённо глядели по сторонам. Здесь можно купить зерно, оборудование для приготовления кофе и все сопутствующие товары, сиропы, а также посуду. И цены небольшие, что не может не радовать. Отдельный плюс за плейлист!
Кофе оказался очень вкусным! Даже несмотря на то, что бариста применил латте арт, капучино не был горьким (обычно в таких случаях пенка бывает горькой), а раф был густым, сливочным, тягучим.
Это место - определенно «то самое», в которое захочется вернуться снова!
Будучи гостями города, пытались найти хороший кофе и перестать пить азиатские газировки). Это место нам посоветовала хозяйка "Квартиры 30" Ольга. Очень вкусный кофе. Есть и пуровер, и кемекс, и все, что душе угодно. Единственный странный момент - в зале летали мухи, не очень много, но не особо приятно всё равно.
Музыка не мешает, персонал...
Музыка не мешает, персонал приветливый. Хорошее местечко)