Всем Привет, очень вкусные роллы за свою стоимость . Отличные варианты на компанию . Большой плюс очень быстрая доставка !
Добрый день. Спасибо! Стараемся для вас!
Добрый день. Спасибо! Стараемся для вас!
Заведение находится в удобном месторасположений для доставки.
Сделали заказ на ближайшее время, курьер прибыл вовремя, нареканий нет, также оплата была совершена по терминалу, в приложении выбрали данный вид.
Заведение находится в удобном месторасположений для доставки.
Продукция пришла в надлежащем виде, роллы были запакованны по стандарту, горячие в ланч-боксах, холодные в коробочках, делали заказ на запеченный сэт, также в заказе использовали промокод на роллы "Калифорния", запечённые роллы выглядели как было заявлено на сайте, по вкусу все устроило, оказались сытыми и довольными.
ps: васаби, имбирь, соевый соус не входят в роллы и сэты по стандарту, нужно заказывать отдельно.
Добрый день. Какие теплые слова! Благодарим вас за такой теплый отзыв.
Мы очень рады, что вам все понравилось и мы ждем вас в гости снова!❤️