Green Island

Цветочно-воздушная мастерская

Позавчера вечером нужен был букет в пределах 2500-3000 рублей. Времени особо выбирать не было, поэтому написал первым трем компаниям в 2гисе через вотсапп. Этот цветочный мне быстрее всех ответил, и сразу спросили про пожелания к букету, плюс предложили открытку и гелиевые шары, что очень круто. Букет мне собрали очень достойный, и даже скинули фото перед доставкой. По доставке тоже всё порадовало! Доставили вовремя, девушка была счастлива)) Спасибо вам за оперативность! Обращусь к вам еще ни раз!

Иван, спасибо Вам за обратную связь!☺️ Будем и мы счастливы, если станете нашим постоянным клиентом. Рады быть полезными! 🤝