Для качественного активного отдыха всей семьей места лучше не придумаешь, как я считаю. Ребенок каждый раз на седьмом небе от радости, когда узнает, что в аквапарк идем😀
Лучший комплекс города, приезжали семьей расслабится в бане, детям поплавать в бассейне, приятный и очень приветливый персонал, баня и бассейн все на высшем уровне, получили то что хотели. Спасибо за крутой интерьер и достаточно чистые залы, было круто
Очень классный комплекс, посещаем периодически с детьми и видно как вы заметно растете. Уровень обслуживания, постоянно что то новое в комплексе, очень приятно это наблюдать. Спасибо что живете свои делом и радуете нас все больше и больше
Хорошее место, атмосфера достаточно уютная. Приходили к вам небольшой компанией, в целом всем понравилось, неплохо отдохнули 👍
Для ребенка хорошо, поплавал. побесился, даже прыгать не испугался. Хорошая девушка администратор и другие работники приветливы и доброжелательны. Спасибо за проведенное время, еще увидимся