Мне нравится что у них в магазине есть всегда альтернатива выбора. Цены реально выгодные, я сравнивал на много товаров. Мотобуксировщик не дорогой, но с надежным мотором
Отличный выбор квадроциклов в магазине на любой вкус и бюджет. Грамотные консультанты, помогли определиться с моделью, за что им огромное спасибо. Оформление быстрое, магаз рекомендую
Мы тут сыну покупали маленький квадроцикл Тайгер. Подарок получился разрывной просто))) Ребенок в диком восторге, со двора домой не загонишь, хотя погода еще не такая теплая как летом
Получил снегоуборщик от магазина сегодня. Уже протестить полноценно не могу, но по крайней мере по сборке и по звуку работающего мотора меня все устраивает
Заезжал на днях в магазин, много слышал положительных отзывов о нем. Мне тоже понравилось все, от обслуживания до самой техники и всего остального. Все в одном месте продают, очень удобно в этом плане