Гиперавто

Сеть автомагазинов

Нормальный магазинчик авто товаров.

Недостатки:

* Не самые низкие цены по городу, но и не самые высокие

Достоинства:

* Удобное месторасположение

* Много филиалов

* Есть сайт, что очень удобно, т.к. можно посмотреть цену товара, не приезжая в магазин.

Нормальный магазинчик авто товаров.

Недостатки:

* Не самые низкие цены по городу, но и не самые высокие

Достоинства:

* Удобное месторасположение

* Много филиалов

Более месяца назад приехали покупать свечной ключ. В зале консультанты к нам не подходили и помощь не предлагали. Когда мы шли в магазин мы уже знали какую комбинацию головок, удлинителей и переходников мы возьмем.

(т.к. уже посмотрели на сайте и фарпосте) И если бы эти товары лежали не за стеклянной витриной, к продавцам мы бы не обращались. Но товар был не в свободном доступе, и мы пошли к консультантам. Молодой человек нам все показал и очень помог: он предложил другие варианты, которые были даже немного дешевле и с учетом тех головок что у нас есть, что бы в итоге у нас был целый взаимозаменяемый набор. В общем огромное спасибо Вашему консультанту!