Пробила глушак, и не знала можно ехать или нет, машина тарахтела так, что все чайки с моря улетали за горизонт. Доколупалась до этого сервиса, не смотря на то, что все мастера были заняты и места на ремонт не было. Администратор все таки попросил мастера глянуть мою машину, что бы я хотя бы смогла спокойно доехать. Успокоили, отправили ремонтироваться, спасибо большое:)
Спасибо Вам за крутой отзыв!
Возникший шум предоставил Вам прекрасную возможность почувствовать себя в роли пилота болида Формулы-1 :)
Рады, что наши сотрудники уделили время, осмотрели Ваш автомобиль и дали свои рекомендации.
Если в будущем Вам вновь понадобиться наша помощь, то обязательно приезжайте! Всегда будем Вам рады.
С...
Спасибо Вам за крутой отзыв!
С уважением, компания Гиперавто.
Спасибо Вам за крутой отзыв!
С уважением, компания Гиперавто.
Мы ваши постоянные клиенты:)